cegukan pada janin

bunda disini ada yg sma ga ? 28week dedenya sering cegukan?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

saya bund.. sehari kadang bisa sampe 3 atw 4x dan durasi nya lumayan lama.. wajar gk ya kalo sampe 4x sehari gitu kadang suka hawatir

1y trước

katanya resiko kejang bun janinnya

aku jugaak sehari pernah sampe 3x. kalo yg aku baca sih wajar, kan sudah mulai latihan bernafas buat nanti diluar

saya bund.. tiap hari janin cegukan di pagi hari dan sore hari.. durasi 1-3 menit..

1y trước

wajar bund.. tanda nya janin sedang latihan nafas untuk persiapan setelah lahir nanti😊 asal durasi nya tidak terlalu lama ya bund..

yg dikatakan cegukan debay didlm perut itu kyk gmna si bund yg kita rasain,

1y trước

katanya proses pematangan paru² bun...

bun ada g yg pengalaman durasi cegukannya lama skitar 10 mnit?

1y trước

27week Bun

31w dede cegukan sehari bisa 2/3 kali. kurang lebih 5 menit

1y trước

kalo aku seringan -+10menit

kalo janin cegukan rasanya gimana bund?

aku Bun, malah sehari bisa 4x cegukan 😅

1y trước

lama juga yaa Bun aku gak sampe 10 menit sih..

aku juga bun, 29w cegukan trs setiap hari

1y trước

apa karena kita kurang minum air yaa ?

kalau cegukan ny d bawah gmna bun