Makan seblak di tm3

Bunda disini ada yg sering makan seblak ngga di Uk 34week5day , misal makan nya seminggu 2x gitu bun kira2 bahaya gak yah ?

1 Trả lời

Saya dulu pas hamil setiap minggu makan bakso, dan seminggu bisa 2x, terus suka bgt makan junkfood kayak mcd, kfc dan hampir tiap hari kopi sama teh dari mcd dan kfc, semper worry takutnya babynya kenapa2 tp alhamdulillaah gapapa. Karena emang pas hamil itu keinginannya besar buat makan ini itu, gapapa kok bun asal diimbangin juga sama buah sayur dan air mineralnya.

4y trước

Iya bun, ayam mcd sama kfc tiada tara rasanya pas hamil hahaha iya tapi makanan bergizinya juga jangan lupa bun, Sayur dan buahnya juga 😊