makan seblak

aku hamil 8w2days,, lagi mual mual bun maunya makan yg seger seger salah satunya Seblak.. gtau knapa jd suka bgt sm seblak dan bikin ilangin mual.. tp baik gak yah?? aku bisa seminggu sekali makan seblak

2 Các câu trả lời

boleh aja bun, yang penting tidak berlebihan, dan tidak ada gangguan pencernaan seperti sakit perut atau asam lambung naik, dan juga diperhatikan kualitas bahannya

selagi bunda bisa makan nya itu gpp bun asal jgn pedas bgt.. wktu aku makaroni pedes ya gk pdes bgt tp aku sering.. drpd aku gk mkn apaapa