Rambut rontok dimasa menyusui

Bunda disini ada yg sedang mengalami rambut rontok dimasa menyusui? Minta sarannya dong bunda, kira-kira dipakein apa ya? Awalnya cuma sedikit, tapi setelah bulan ke 4 jadi tambah banyak Rasanya setiap kali mau nyisir rambut jadi takut, karna pasti banyak rambut yg rontok #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

10mo trước

iya bunda, kalau liat rontokan rambut kadang mikirnya ini normal apa enggak kok rontoknya banyak begini makasih sarannya ya bunda, nanti mau coba juga

10mo trước

makasih sarannya bunda, semoga saya cepat ketemu yg cocok soalnya sering kepikiran kalo pas nyisir liat rambut terus rontok, takut lama baru tumbuh lagi malah jadi pitak