BELUM BISA JALAN

Bunda, disini ada yg samakah dengan anak saya umur 20 bulan belum bisa berjalan sendiri, KL jalan harus dibantu , kadang risih ma mulut tetangga kok belum jalan" umur segitu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

redflag buat bsa jalan emg 18 bulan bun. lebh baik Konsul ke dsa bun, lebh cepat lebh baik

ya memang benar tetangga nyaa.. sudah lewat redflag lebih baik konsul dsa

BUN ANAK SAYA UDH 17 BULAN BLM BISA JALAN JUGA BUN GIGI BARU NUMBUH 2

2y trước

bicara ada tahapanny bunda.. yg pasti usia 2 tahun sudah bisa mengucapkan 2 kata, yg paling minimal itu dia bisa berkata "apa ini? atau ini apa?"

lebih baik segera konsul dokter anak yah bunda, krna sudah red flag itu.

redflag berjalan 18 bln bun . bawa ke dokter ya bund biar di cek.

udah red flag, bu. Konsul ke dokter anak aja

harus segera k Dsa mak

Konsul ke DSA bunda

ke dsa ya mama