Mau tanya dong, 37week

Bunda, disini ada yg sama ngga hamil udah 37week tp asi belom keluar, itu wajar ngga bun?

4 Các câu trả lời

gapapa bun, tapi lebih baik sering dipancing sama paksu, trus konsumsi asi booster juga, aku sama 37 weeks skrg tapi udh keluar kaya cairan bening lengket gitu, krn sering stimulasi puting dibantu paksu juga

1y trước

sayangnya jauh dr paksu bun, aku udah pencet2 sndiri tp ko belum keluar2 jd worry sndiri

normalnya asi keluar setelah lahiran bun, ga hrua sebelum lahiran, tp memang ada juga yg udah rembes sebelum lahiran itu gpp

1y trước

iya gpp bun malah yg bagus kalo habis lahiran bun, belum keluar bun tp udah ada bau2 asi aja dr dulu

wajar. kalo asi kluar skrg bingung malah bun pas bayi kluar kolostrum abis.

1y trước

iya bener bun harus siap2 mental tebelin kuping, thanks ya bund udah ngasih saran 🥰

aku jga 37w blum kluar bun

1y trước

tp udah konsumsi asi boster apa gimana bund? soalnya aku belum coba sama sekali