lagi hamil ? ko kecil sih ?

Bunda... disini ada yg sama kaya saya kehamilan 7 bulan banyak yg bilang kecil yaaa hamilnya. Disitu saya suka langsung down padahal janin dlm kandungan sehat dan BB nya juga sesuai dengan usia janinnya.

lagi hamil ? ko kecil sih ?
2 Các câu trả lời

Cuekin aja bun, gak bisa kita tutup mulut yg bilang kayak gitu bun. Mending kita tutup telinga kita. Jangan down dengan omongan gak penting bun, happy aja . Yang terpenting setiap cek dokter bilang sehat, alhamdulillah. Bunda dengerin apa kata dokter/bidan aja bun.

5y trước

Makasih banyak yaa bun responnya jadi makin percaya diri hihi

Waduh. Hrusnya jgn down bund... Kasian baby dlm perut... Senyumin aja klo ad orng bilang gitu... Trus bilang "makasih... doain ya..." Jangn down bund...

5y trước

Iya bunda... Sehat2 trus ya .... bunda dan dede bayi.. 🤗🤗🤗