Berat badan bayi

Bunda disini ada yg sama gasi, baby ku baru usia 2 bulan 28 hari tapi BB nya sudah 8,8 kg . Full asi padahal #SeriusTanya #bantusharing

Berat badan bayi
13 Các câu trả lời

waahh gemoy bgt maasyaAllah.. kalo full asi mah sehat bund bagus itu gizinyaaaa.. asal kuat gendongnya krn umur segitu lg demen digendong yaa hehe. anakku laki, 3 bulan baru 6kg😆

bund bayiku juga lumayan gemoy.. tp panjang.. dan setauku klo masih full asi gada namanya obesitas.. kecuali bayinya sufor pasti disuruh ngurangi takaran sufornya sama dokternya..

6mo trước

itu panjangnya 59 cm , iy ya Bun, khawatir bgt soaly

Bayinya gemoy bgt bund. Tips bayi gemoy apa ya bund? Minum asi booster dan banyak makan protein setiap hari kah? Bayi saya 3 bulan BB nya baru 6,2 Kg. Bbl 3,1 kg.

5mo trước

makannya aja si yg lahap 🤭

Trgantung berat baby nya lahir brapa bun, normalnya tiap bulan 0,5-1kg. Kalau sebulan naiknya kelebihan, mgkin boleh di jaga sih bun, takutnya obes..

6mo trước

BBlr nya 3,5 kg

gpp bun nabung lemak dr skrg nti klo dah mulai tumgi gak mrosot bgt bb nya..biasanya klo dah tumgi anak rada susah mpasi..

6mo trước

iya ya ,, fikirku bntr lagi kalo dia udh tengkurap bakalan susut, tpi omongan org bikin takut

Omg full asi 2 bulan bisa 8,8 hebat bund hihi gemoyyy.. ttp dijaga aja supaya gk lewat garis atas ya bund sehat selaluuu

6mo trước

2 bulan 28 hari bunda, kalo skrg udh 3 bulan pas 😂

Maaf bu. 8.8 itu masuknya bukannya obes? Lahir berapa? Apa mmg dr keluarga ada yg segitu?

6mo trước

Icca : lalu kl kategori gizi lebih gt gimana bu?

gapapa bun kalo full asi asal jangan sufor . bunda hebat 2 bln bisa 8,8 kg semangat mengasihi bundaaa

6mo trước

makasih semangat nya 🥰

kalo full ASI setauku gpp deh, kecuali sufor terus BB berlebih itu yg ga baik.

6mo trước

@peti wulandari, anak full asi gak ada yg obes bund.. anak bisa begitu bisa jadi nyusunya kuat, dan pelekatan maksimal, bisa jadi bundanya makan protein banyak, atau ada keturunan gemuk dari keluarga

bblahirnya brpa bund. rahasianya apa bsa segemoy itu

6mo trước

gtau mom gmau dr lahir🤣