Minum kopi hamil 34 weeks

Bunda disini ada yg sama ga, usia kandungan 34 weeks jadi ketagihan minum kopi goodd*ay ditambah es, minggu² ini bun. sehari gaminum itu rasanya ngantuk badan gakaruan apalagi harus ngurus 2 anak mood kdng naik turun apalagi kurang tidur :( mencoba menghindar tapi gabisa tahan Bun minum itu, meskipun itu bahaya kan Bun, tapi aku berusaha berdoa sesering mungkin agar debaynya ga knapa², ada saran atau apa gtu Bun?

2 Các câu trả lời

jangan terlalu sering. bisa nurunin hb lo.. nanti klo lhiran harus transfusi klo hb rendah

2y trước

engga ko Bun ga terlalu sering hehe, mudah²an sehat terus sampe nnti lahiran 🤗