36 week

Bunda disini ada yg sama ga uk 36 week, udh ngerasain apa aja? Sy ko ngerasa vagina jd sakit ya bun, terus perut selalu kenceng. Ada yg samaan ga bun?

11 Các câu trả lời

saya bun😀,aku 36week3day nano² bun rasa nya..kontraksi palsu itu bun perut kenceng trus ,aku klo lg tdr pules tiba² kebangun krna perut tiba² kenceng dan alhasil aku kebangun dan ga bisa tdr lg🙃

Biasa nya memang seperti itu bund.. saya 34w juga lumayan dikit2 udah kerasa.. perut kenceng, janin nonjol2 trs & lebih kerasa bgt gerakannya, vagina & selangkangan udah mulai sakit

Saya udh 36w 1d dr pagiiii pipisssssssss mulu,trs sakit bgt pinggang,sm perut kencang bgt... Semoga kita smua diberikan kelancaran smp harinya tiba 🤗

Sama bun, dinikmati aja krn itu normal. Tp klo aku masih sering cegukan aja yg bikin worry Semoga sehat trus ya bun sama calon debay a ☺

Sm bun , sy jg udh 36W. Mungkin krna udh kesunduL sm kepaLa dedeknya. 😁

sama banget uk 36w2d

Sama bun

up

Up