berbeda tgl hpl

Bunda disini ada yg sama ga ?? Aku hpl di bidan tgl 22 April dan pas USG di dokter kandungan tgl 5 Mei , jd binggung mana yg bener ? skrg aku lg nunggu persalinan karena udh lewat tgl hpl di bidan Kontraksi paling pegel pinggang sama keram aja ,, Ada yg sama sharing2 ya Bun makasih ?

16 Các câu trả lời

Saya jugak Bun hpl bidan 22 April hpl dokter 23 Mei dan Alhamdulillah anak saya Uda lahir 22 April walaupun secara SC karna air ketuban tinggal dikit lagi