SUDAH HPL TAPI BELUM LAHIR

Bunda" disini ada yg sama atau ada yg pernah ngalamin gak sih udah waktunya HPL tapi belum lahir juga malah gak ngrasain kontraksi atau gk keluar lendir darah sama sekali jujur saya HPL kurang sehari bund tapi gak ada ngrasain kontraksi gak keluar lendir darah juga gimana ya bund biar cepet kontraksinya soalnya saya was" kata orang" kalau udah 40w itu air ketuban cepet keruh bahaya buat janin minta solusinya dong bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

sy dulu tepat hpl bun,ga ngerasa apa2 juga siang sy buat aktifitas, gymball, jalan cepat, squat, malam hb sama suami lalu kontraksi dan ke bidan udah bukaan 2 pas 40weeks anak sy lahir memang kata dokter suruh nunggu dulu kalo sampe hpl belum lahir ke dokter lagi buat mastiin masih bisa ditunggu atau perlu rujukan semangat bun semoga lancar persalinannya