Inverted nipple/puting tenggelam

Bunda disini ada yg putingnya tenggelam kah? Aku hamil 38 minggu sampai sekarang putingnya blm keluar. Akhirnya sama dokter dikasih alat ini untuk narik puting keluar. Kira2 harus pakai alat ini berapa lama ya sampai putingnya keluar permanen?

Inverted nipple/puting tenggelam
2 Các câu trả lời

pake nipple puller pas mandi sekalian bersihin putting.. kayanya lebih peraktis d banding ini harga nya cuman 15rban https://shopee.co.id/product/48894711/8088353561?smtt=0.48896099-1629716892.9

3y trước

terimakasih infonya bun 😁

nanti rajin disusuin lgsg ke bayinya dan pompa jg lama2 keluar kok bu, menurut saya lbh efektif drpd pake itu 😆

3y trước

iya bu. terimakasih saran & semangatnya 🥰