Gatal seluruh badan

Bunda" disini ada yg punya pengalaman gatal" waktu hamil gak yaa,dikasih apa ya bund biar gatalnya ilang? 🥹 Tm 3 ini gatal merah bintik" dan bertekstur gitu bund gatal bgt jd sedihh susah tidur garuk" terus🥹🥹#bantujawab #bantusharing #firstmom

Gatal seluruh badan
2 Các câu trả lời

aku gatal2 sebadan sejak sebulan terakhir bun, pake apa2 ga mempan sampai ke 2 dokter 2 bidan ga sembuh juga. memang hormon katanya, diresepin obatpun cuma reda sebentar habis itu gatal lagi. jadi aku cuma pakein bedak gatal dan pake pakaian yg longgar aja bun.

1mo trước

iyaa bun, semangat yaaa menikmati proses menjadi ibu🥰

coba caladine bund, aku pernah gatal merah2 berbintik kecil tapi di perut. habis pake bedak caladine mendingan sii di aku.

1mo trước

sama2.