Perut dipukul anak sodara

Bunda disini ada yg punya pengalaman ga sengaja pas hamil perutnya dipukul dari luar ga ? Lalu janin didalem gimana bun ? Gapapa kah ? Atau harus gimana bunda mastiinnya ? Aku jadi was" banget sekarang sama siapapun anak kecil yg deket aku karna kemarin ga sengaja sempet perut aku dipukul anak sodara yg kondisinya maaf *(ada kelebihan), pas dia main kerumah baru turun dari motor tiba" lari kearahku kukira cuma mau nyamperin ternyata perut aku dipukul bunda dan semua yg ada disitu juga jadi teriak takut aku kesakitan, ya jujur sakit sih emang tapi aku faham anak sodara emang kondisinya beda jadi aku bilang eh jangan ya sayang, takut nyinggung ortunya disitu aku bunda. Dan sekarang kepikiran akunya bun gapapa kah anak yg diperutku ini takut memar apa gimana ☹️ #37week #firtmom #bantujawab

23 Các câu trả lời

Aku juga pernah tu kemaren waktu lebaran, emang anaknya jail. Malah iseng setelah tau kalo diperutku ada dedenya.. sering bgt mau mukul. Biasanya aku slalu berhasil menghindar, waktu itu ga ngeh kalo dia masih bakal iseng.. tau2 bukkk. Untung pelan..