Hamil tidak mau mengkonsumsi obat

Bunda* disini ada yg prnh ngalami kaya saya ga ? Saya hamil usia kandungan 16week dari pertama hamil smpai skrg susah kalau minum obat apapun 😭 bhkan susu pun susah ,hrus kaya gimana ya Bun? Dan apa ada vitamin pengganti selain obat*an yg hrs diminum /dengan cara disuntik obatnya gitu😭🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

konsultasi dgn dokter bun, krna untuk obat/suntikan dokter lebih paham. takutnya kita yg awam mau sharing kurang pas bun

2y trước

hampir semua bun, saya juga gitu tapi saya paksain mnum vitamin krna penting buat perkembangan janin