Bayi Minum air ketuban yg sudah hijau

Bunda disini ada yg pernah punya pengalaman anaknya waktu lahir terminum air ketuban yg sdh hijau? Anakku lahir sprti itu dan harus masuk NICU. Dia wktu nangis suaranya lirih dan badannya tdk biru hanya kaki2nya agak biru.. 3 hari di NICU dia sdh lepas Selang oksigen , napasnya sdh mulai tdk sesak.. Tp trnta hasil kultur darahnya positif ada bakteri.. Sehingga dia blm boleh plg smpe hasil darahnya positif.. Katanya sekitar 7-14 harii.. Aku sedih sekali krna dr lahir blm gendong anak. Terus harus menunggu selama itu utk bisa bersama dia 😭😭

1 Trả lời

tetangga ada bedanya anaknya mninggal didalem krna kelamaan tindakan. jdi si anak udh minum ketuban hijau. badan smpe hampir memar semua. semangat si dedeknya pasti kuat

2y trước

amiin.. makasih sdh mendoakan