Program Hamil zuriat

Bunda² disini ada yg pernah promil zuriat+madu? Klo bleh bagi kisahnya dong... mau bantu teman yg lg mau ikhtiar dan ksh tau merknya ya klo boleh✌

2 Các câu trả lời

Aku pake zuriat sama kurma muda bun, minum madu selingan aja..madu tj atau madu rasa yg ori 😁

4y trước

November mulai promil, dinyatakan hamil februari bun.

Saya juga pake buah zuriat bunda...

4y trước

Alhamdulillah bun..udah 13weeks sekarang.. Sebulan kayanya...pokok nya abis haid aku minum rebusan buah zuriat, kurma muda, sama madu, bulan depan nya udah positif...