Imunisasi lewat jadwal

Bunda disini ada yg pernah nggk imunisasi anak telat jadwalnya,,,mksdnya gini Bun saya punya baby umur 2 bulan nah dia harusnya imunisasi tgl 10 kemarin cuma baru imunisasi ndi tanggal 18 tadi,,, imunisasi 2 bulan kan dobel yah Bun DPT sama PCV trus ada rotavirus tetes juga,,,sama polio tetes ke-2 Cuma polio tetesnya nggk nggk dikasih soalnya takut diare kalo sekaligus sama rotavirus... Yg mau saya tanyakan misal bulan ini nggk polio tetes gimana yah bund,,,

1 Trả lời

bisa dilihat di buku pink nya bun disana ada batasan untuk ngejar imunisasi