Nafsu makan berkurang di usia 15weeks

Bunda" disini ada yg pernah ngerasain nafsu makan berkurang ga di masa kehamilan usia 15weeks ko aku bener" ga ada rasa kepingin makan, sampe" aku paksain untuk makan biar si Dede dapet asupan, padahal vitamin ga pernah lupa aku minum, dan mulmun juga sudah berkurang, itu wajar ga yah Bun sedikit worry #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Wajar aja sih bun krena aku konsultasi ke dokter smpai 16 weeks kaya gitu . Asal ga muntah secara berlebihan