Sakit gigi pada kehamilan

Bunda" disini ada yg pernah ngalamin sakit gigi berlubang pas hamil ? Dulu pas trimester pertama gigi yg atas itu patah bun . Sampe membentuk lubang . Awalnya buat makan sih masih bisa . Tp masuk trimester ke 2 . Rasanya gak karu"an . Nafsu makan bertambah tp gigi gak bisa buat ngunyah makanan . Sampe semaleman gak bisa tidur . Bahkan sampe skrg rasanya masih cenut" pusing bun . Ada yg tau solusinya bagemana bun . Soalnya mau di tambaal juga blm konsul ke bidan

1 Trả lời

Kumur pake air garam hangat atau antiseptik bun. Rajin2 sikat gigi

4y trước

Ke dokter aja