Sakit kepala.

Bunda" disini ada yg pernah ngalamin kyk saya nggk ya? Saya habis oprasi melahirkan tapi setelah pulang kerumah kepala saya sakit banget gahilang" berdiri saja tdk kuat. Itu kenapa ya bunn cara menanganinya?

18 Các câu trả lời

hi bun, aku dulu juga gitu. kata dokter emang efek obat bius, maunya dipake baringan doang kalo duduk atau berdiri sakit bangett. kalo dokterku dulu anjurin minum kopi pait alhamdulillah berkurang, tapi jangan diikuti tanpa konsultasi ke dokter dulu ya bun.

Efek dari operasinya mom, sy setelah sc jg pusing. Disaranin bidan minum kopi item 2x sehari, tp sy gamau soalnya sy punya magh jadi ga kuat kalo minum kopi. Alhasil ilang sendiri pusingnya, ya sekitar seminggu 2 minggu

aku dulu pernah begitu bund. tapi karena kurang darah katanya sih. sama efek abis dibius itu belum sepenuhnya hilang. Minum teh anget, makan makanan bergizi. terus sering digerakin badannya biar lemes.

sma bund . saya kira sya aja . krna efek lgsg keramas stelah pulang dr rs .. sakitnya luar biasa serasa kepala kaya mau pecah .. saya kerok saya pijit pelan2 . alhamdulillah 2 hri udh smbuh

Iya Bun sama ,Ampe rasanya sakit pen jedodin pala ketembok ,saya kemaren dikasih obat apa gitu sama tetangga saya yg suster ,saya lupa nama obatnya ,tapi itu bener² ilangin pusingnya bun

Saya juga ngerasain sakit kepala, tapi karena syaraf tegang akibat kurang istirahat sih. Plus ga nemu posisi tidur yang enak 😅

bsa jd kurang darah bun.. kan biasa abis Operasi nanti smnggu kmudian kontrol lg ke dokter cba nnti di infoin ke dokternya bun..

ak jg gitu bun ., kata dokternya efek dari operasi belum hilang ditambah karna habis operasi gerak nya jg terbatas jd lemes jg

efek bius Bun, sy kemaren juga gitu, trus sy d sarankan minum yg berkafein sama dokter, Alhamdulillah habis itu enakan sdh

sakit kepala?? kebnyakan tidur bun.. jd sering2 tidur posisi duduk biar bangun gak pusing