hamil 6 week

Bunda , disini ada yg pernah ngalamin hamil usia 6 week tp di usg masih belum kelihatan ? Dan katanya dokter masih penebalan dinding rahim ?

3 Các câu trả lời

Sekarang gmnaa Bun? Udah berapa week? Udah kelihatan ? Soalnya smaa saya bidan prediksi 8 week dari hpht. D USG masih penebalan rahim

4y trước

Qadarullah keguguran Bun. Janinnya ngk berkembang diusia 9 week

Emng gitu Bun soalnya masih kecil, usg perut kah ? Atau transvagina ?

Zaya bunda