Telat haid 3 hari, tapi keluar flek

Bunda, disini ada yg pernah ngalamin gak telat haid 3 hari, tapi keluar flek terus kalo siang hari, kalo malem engga. Terus di testpack hasilnya kaya gini. Ini positif atau engga ya? Jujur saya belum pernah kaya gini, biasanya kalo ngeflek pagi, siangnya langsung deres. Kalo memang haid. Nah ini saya gatau haid atau hamil. Saya berharap bgt ini hamil

Telat haid 3 hari, tapi keluar flek
5 Các câu trả lời

Saya kemarin keluar flek hanya sekali saja bunda. Setelah itu telat 3 hari sy tespek garis dua samar. Akhirnya banyak istirahat tespek lagi sampai bbrpa kali pas hari ke 7 telat sudah tebal garisnya Bunda. Coba istirahat dulu bunda itu sudah ada ciri2 hamil tapi masih samar, belum 100 persen. Istirahat, perbaiki pola makan. Nanti setelah satu minggu tes lagi semoga sudah garis dua tebal ya Bunda.

8mo trước

Istirahat sambil doa bunda. Jangan jadi beban pikiran sampai stress. Selalu berpikir positif dulu ya bunda. Kalau sy rutin dzikir waktu belum ada garis dua tapi org2 sekitar sdah ada yg nebak sy hamil, sy tes masih negatif. Krn mmg waktu haid belum tanggalnya jadi belum tau telat atau tdak. Bisa rutin doa Ya Khaaliq (Allah Maha Pencipta) sama Rabbii Hablii minashshalihin, ini doa agar Allah beri keturunan shaleh. Ini pengalaman sy selama menunggu dari tes waktu negatif hingga samar2 bunda dan sekarg positif bunda. Semoga segera ya Bunda. InsyaAllah positif aamiin. Semangat bunda

itu masih samar ,Bun, bisa hamil bisa jd engga, tp kebanyakan kasus itu hamil, tp kalo dia keluar flek, langsung istirahat total Bun.

mirip punya saya pas awal telat haid. dan sekarang udah terang garis duanya.

8mo trước

pas hari perkiraan haidnya, Bun.

blm tentu jg coba tespek lagi

Periksa ke dokter aja bun