ada yg pernah mengalami isk?

bunda disini ada yg pernah mengalami isk nggak? gejalanya cuman urine bau kaya busuk gitu kemarin waktu test lab di puskesmas cuma disuruh minum air putih banyak tapi ngga di kasih resep obat #bantusharing

3 Các câu trả lời

sya pernah bun di kehamilan pertama ISK,tapi gak bau busuk bun,cm nyeri aja kalau pipis,dan pipisnya dikit banget, hbs tes lab di pkm di kasi obat,disuruh mnm air yg bnyk,hbsin aja obatnya,Insyaa Allah nnti sembuh kok bun, tp kalau smpai berbau busuk sya kurng tau juga ya bun,apa ada indikasi lain apa gmna,cek ke obgyn bun biar lebih jelas

9mo trước

iya bun dulu sebelum menikah sempet periksa ke puskesmas juga terus dikasi obat udah sembuh, ini pas hamil kambuh lagi cuman ngga sakit pas kemarin lab ternyata hasilnya ada bakteri leukosit di urine gitu

aku bbrp bulan lalu kena isk bun, pas pipis tuh sakit jd aku lgsg periksa dan dikasih obat. mgkn case bunda blm parah jd masih bisa di tangani dg banyak2 minum air putih makanya ga di kasih obat

9mo trước

aku di dokter umum bun. krn aku udah tau aku kena isk yaa aku lgsg bilang klo aku kena isk krn gejalanya emang udah fix isk jd lgsg di resepin obat.

periksa langsung kedokter kandungan bun biar diobati, kalo didiamkan ngaruh juga untuk kehamilan