Makan daging ayam kurang matang

Bunda, disini ada yg pernah *gak sengaja makan daging ayam warnanya agak pink gak ya?* tadi beli sop ayam tp pas dimakan baru sadar warna dalemnya gak putih semua. Panik banget, mesti gimana ya bun? ada cara untuk antisipasinya gak ya? boleh minum susu bearbrand atau gak? atau minum apa supaya aman? 😭😭#pleasehelp #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

boleh, gak usah terlalu panik bu selama gak ada keluhan berat mah berarti gapapa