Placenta previa

Bunda disini ada yg pernah didiagnosa placenta previa ga? (Plasenta menutupi jalan lahir) Aku kmrn pas USG 24w aku didiagnosa placenta previa, ada yg bisa sharing Bun klo yg berhasil bisa lahiran normal apa aja yg dilakuin buat mengatasinya🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

plasenta previanya yg mana bun? nutup total, setengah, atau sedikit? biasanya kalo 24w masih bisa nggeser naik kok, karena rahimnya masih membesar. banyak2 berdoa dan di afirmasi positif ya bun

2y trước

saya 36 week placenta previa letak rendah Bun

saya juga kena plasenta previa ni mba, ketawan dari 13 weeks dlu, mba nya sering ngalamin kram perut juga ga ya?