Aspilets

Bunda disini ada yg pernah di resepkan Aspilets ( obat pengencer darah ) sama dokter kandungan nya pas lagi hamil trimester 1 ngga? Aku worry banget soal ny dikasih ini pas baca kontraindikasi nya itu bahaya untuk ibu hamil udh keburu keminum.. ?

2 Các câu trả lời

Tensi darah bunda berapa

4y trước

Tensi normal bunda, aku ada riwayat BO tapi udh tes darah semua ny bagus ngga ada abnormal.. ini ganti dokter dia kasih Aspilets aku ny ragu koq baca2 banyak kontra ny buat bumil