Gerak janin berkurang di usia 32w

Bunda² disini ada yg ngerasain yg sama ga?gerakan janin terasa berkurang,ini kehamilan pertama jd worry:( #firstmom #32week2day

2 Các câu trả lời

yg ptg ad gerakan bun.. q juga sekrg 32w,, gerkn agak berkurang.. tp selagi masih ad gerakan gpp bun,, mgkin dede lgi bobo... di apk kn gitu bun.. kemarin 31w ad pmberitahuan dede suka bbo sekrng... pling kita pancing bun.. mkan manis2 nnti gerk lgi

9mo trước

iy bun,,,, pling kalau dirsa agak lma blm gerk dielus bun

asal ada gerakan,wajar aja klo gerakan kurang soalnya udh gede bbjnya jdi buat gerak agak susah karna ruang juga

9mo trước

ohh gitu ya,makasih infonya mom☺️