PROMIL

Bunda" disini ada yg ngalamin seperti saya gak kista ovarium dan indung telur nya harus diangkat satu karna udh dimakan sama kista ya, 2bulan yg lalu saya operasi dan kira" promil alami apa yg bisa saya lakukan sekarang karna saya baru pengantin baru dan ingin cepat mempunyai keturunan, trimakasih semoga yg bantu jawab rezekinya makin barokah diberi kesehatan kebahagiaan dunia wal akhirot

4 Các câu trả lời

Coba buka youtube bun, ramuan JSR (Jurus Sehat Rasullullah), insyaallah banyak manfaatnya, saya juga udah coba, alhamdulillah berhasil, penantian 1,4 thn. Jangan lupa ikhtiar ya bun.

4y trước

Iya bunda 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

kakak & temenku operasi kista bun. setelah 3 bulan operasi alhamdulillah mereka hamil

4y trước

Alhamdululillah semoga segera menular kesaya ya bun

Sy dulu pake JSR Bun dan terapi jeruk nipis

4y trước

Sy penantian 9th bun