???

Bunda disini ada yg mengalami batuk" ,,,berdahak saat hamil,,,,,, terus perut sampe terasa nyeri karna baatuk",,,, solusinya gimana ya bunnnn,,, biar cepat ilang???

6 Các câu trả lời

Aku pernah bun, kalo pas batuk kalo bisa duduk bun biar gak nyeri2 banget. Banyak minum air putih aku kemaren kebidan dikasih obh bernicol

minum silex bund

trimakasih bunda" semua saranya ,, nnti tak coba sekalian konsul ke bidan 🙏

Aku pas 7 bulan juga batuk bun sampe perih banget perutnya. Aku berobat ke dokter krn ga berani minum obat warung dan kemana mana bawa air anget.

Saya wkt hamil 3 bulan, dikasih obat silex bun klo sy sm dokter. Kurangi minum es2an

Bnyk minum air putih hangat bun.. kl batuk jgn terlalu d paksakan biar gk sakit perutnya