adakah yg batuk saat hamil?

bunda disini ada yg lagi hamil tapi batuk? saya batuk malam ini di dada sebelah kanan sakit setiap buat batuk. solusinya apa ya bund?

42 Các câu trả lời

Tiap pagi sblum ke isi mkanan perutnya, minum dulu air hangat bunda, ushaiin 1 gls penuh habis, trs klo pas batul ngekel gitu y minum lagi air hangat, bisa di coba yg alami dulu bunda buat obatnya, sprt jeruk nipis sama kecap, buah markisa sama gula merah aren yg asli, lidah buaya sama gula merah aren asli.

Saya hamil 2 bulan batuk sampe sakit prt nya brobat smp obt nya abis blm smbh jg..ahr nya bnyakin minum air pth hangt stiap pagi siank sore mlm bhkan tgh mlm jg minum bun klo kbangun...alhmdllah smbuh...

Saya pas awal hamil batuk bund, uk 4bln batuk, uk 7bln batuk hehe.. Tapi gak pernah lama bund batuknya, 3hari sembuh... Minum air hangat, perasan air jeruk nipis hangat, insyaallah cepet sembuh bund...

Jan minum obat bund, saya juga batuk pas hamil. Minum aer anget aja terus, ato air jahe, kmrn tanya dokter kandungan ngga usah minumin obat kalo emg masih batuk terus kecap ama jeruk nipis gpp bund.

Aku bun pernah. Solusinya sih sebenernya pantang lagi hamil minum obat, cuma karna udah parah banget jadinya aku konsultasi dulu ke dokter & dikasih obat dengan dosis yg standar khusus ibu hamil.

Kmren sy juga bapil lg hamil. Sy obatin sndiri rutin bikin jeruk nipis hangat d cmpur madu. Kalo lg batuk suka kasian sm debay d perut,,ikut bergejolak soalny he he he

Yaampun, sama bun.. Aku jg gitu. Batuk udh 4 hari, dan pas hari ke-4 perut kanan sakit pdahal udh dikasih obat batuk & antibiotik dari dokter obgyn 😢

Sy sempat batuk gr² mkn rambutan.. Jeruk nipis kasi madu sdkit sm air anget, 2x shri Alhamdulillah 3hari sembuh, biasa nya saya batuk lamaaa bisa sampai 2bln lebih.

5y trước

Sama bun...sy jg minum itu

Sya bun tpi sya gx minum obat hanya sering" minum air hangat trs sma kumur" pke air garem hangat..,sm minum CDR alhamdulailah mendingan bun☺

dulu pas awal tm 1 saya batuk kering bun,,trs sy coba peres jeruk nipis satu sendok makan dikasih kecap..resep simbah2 jadul..ehh sembuh..😂