Minyak Kelapa Bikin Diare?

Bunda disini ada yg konsumsi minyak kelapa juga kah? Kata mertua buat melancarkan persalinan.. Tapi aku tiap habis minum, nggak ada hitungan jam, kok selalu langsung mulas + diare ya..?? Padahal cuma minum ½ sendok makan.. Bunda2 ada solusi lain kah selain minum minyak kelapa untuk ngelancarin persalinan? ??

1 Trả lời

Saya di suruh minum juga bun tp gak saya minum karna males minumnya toh kayaknya gak ngaruh juga sih bun untuk persalinan mitos orang jaman dulu emg ada2 aja bun😅

4y trước

Gak cocok di perut bunda mungkin bun, mending di oles ke perut aja bun minyak kelapanya buat ngurangin strechmarck drpd di minum, jadi biar tetep kepake minyaknya 😁