makanan pedes saat hamil

Bunda" disini ada yg kaya aku juga ga , mulut sama hati berasa mendukung makan makanan pedes , tapi perut menolak , sekalinya makan yg pedes" langsung berasa mules dan mencret" . Ini berlaku semenjak aku hamil sebelumnya aku termasuk pecinta makanan pedes dan ga pernah kenapa"

2 Các câu trả lời

Ya itu artinya tubuh menolak. Emg boleh aja mkn pedes tp klo jadinya bikin menderita gt Kan ga baik jg.

5y trước

Ya kan saya cuma nanya , ada yg sama juga ga , org kan kalo dari awal suka pedes tbtb pas hamil makan pedes jadi begitu kaget juga kali atau ada penjelasan ilmiahnya ada juga kan yg tiap hari selama hamil maknnya malah rujak terus .

Kurangin dulu makan pedesnya bun