HPL Oktober

Bunda, disini ada yg hpl oktober kah? Kira kira udah ngrasain tanda2 apa aja bun ? Sharing dong bun 😊

32 Các câu trả lời

Saya hpl 22 oct.. Udah ngerasain konpal dr UK 34w sampe skrng UK 36w😁 Rasanya masyaallah bngtt,tambah susah tidur dan kalo tidur pasti jam 2/3 subuh terus,miring sana sinii ttep gaenak.. Pokoknya DiTM 3 ini masyaallah rasanya,tp jg sangat menikmati karena sebentar lagi masa2 hamil nya akan segera berakhir😁 Semangattt bunda2,semoga nanti dilancarkan persalinannya,selamat dan sehat buat ibu dan baby nyaa❤

4y trước

waahh beda sehari sama aku bun. ternyata gejalan nya hampir sama semua yah

HPL 11 Oktober , perut sering kenceng , susah tidur , sering ke kmr mandi , dr pinggang sampe kaki pegel pegel , kdg di perut bagian bawah/atas mis V suka ada yg neken" , kdg juga keluar lendir kayak keputihan wrn susu , semoga semua bisa lancar slmt sehat baik ibu dan debaynya yaa bun .. aamiin

4y trước

Hpl sama bun ,, selangkangan pegel ,mis v linu ,,baru itu saja keluhanya

hpl 05 oktober kepala debay nya udh msuk panggul dan udh sakit perut bund kayak mau dtg bulan, dan keputihan banyak banget keluar nya, kemaren nge flek coklat dikit, terus pinggang rasanya mo remuk bund udah nano nano lah pengennya si dedek cepet cepet keluar ni bund

4y trước

bun sama hpl.. saya keputihan juga tp belum sampai flek coklat, apalagi kalau dibawa aktivitas langsung berasa banyak keluar keputihannya

2 oktober. Dedek udah masuk panggul, sering konpal, badan remuk, perut bawah sakit, pinggang pegel, miss v lebih sering ngilu pas malam. Semua nyeri masih ilang muncul gak tentu waktu. Semog disegerakan bagi yang mendekati HPL ya, bun.

Saya hpl bidan 19 okt, hpl USG 22 okt. Udah ngerasain sering pipis, daerah selangkangan rasanya sakit buat jalan, apalagi kalo bangun tidur. Kaki juga pegel2, sering mules tapi masih ilang sendiri

hpl 26 oktober, tidur udah ga nyaman, perut sering keras apalagi kalo abis pipis perut rasanya mules sampe punggung, yang paling berasa sih gerahnya ituloh bun haduh bikin gabisa tidur

4y trước

Sama an bunda, saya juga hpl 26 okt, gejalanya sekarang bdan cpt kringatan susah tdur terkadang juga diperut bagian atas dibawah PD sukak ada yg nendangin. Subuh2 udah ga bs tdur gerakannya ngebangunin 🤭

saya oktober bun.. perut sering kenceng trus rasa nyeri miss v sama tulang punggung .. semoga kita yg lagi nunggu di segerakan dan dilancarkan ya bund 🤲🤲☺️

Hpl 23 oktober. udh srring sakit perut bawah sama miss v linu. apalagi pinggang kaya mau copot bangun tidur badan kaya abis jatoh dri motor pada sakit semuaaa. nikmattt

20 oktober bun. Udah 4 kali ngrasain konpal tengah malem dr 34weeks. Mulesss banget, perut kencenggg. Skrg dah berat bgt rasanya bawa badan 😂 Bismillah semoga lahiran lancar

hpl 21 Oktober udah ngrasain perut kenceng, dede geraknya makin aduhay bkin maknya nyengir ngilu kesakitan, badan rasanya rentek bgtt, susah tdur kadang kdang