perut

Bunda disini ada yg hpl nya bulan maret 2020? Kira2 ada yg udh besar perutnya? Sharing yuk. Dah aktif kah gerak bayinya. Dan di usg terakhir lg ngapain nih bun?

36 Các câu trả lời

14 maret bun , perutnya ga keliatan sampek banyak yg bilang kok kecil . Skrng males keluar rumah karena banyak yg bilang gtu daripada kepikiran . Yang penting usg dedek nya sehat bun

Insyaallah 18 maret. Nikmat udah ngerasain baby aktif kanan aktif kiri sampe lagi tidur kebangun karena kaget. Tandanya baby sehat Alhamdulillah, semoga kita semua sehat ❤

insya allah hpl maret pertengahan,tendangan dede bayi kadang suka kerasa kadang halus.. semoga sehat trus kita semua ibu dan anaknya . aminn ya allah

Saya pun ...tapi ngerasain kayak ada yg gerak pas di raba gak kerasa ....jadi bingung itu tadi gerakan bayi atau perasaan aja....

Aku juga insyaallah Maret bunda,, Alhamdulillah Dede nya aktif cenat cenut sana sini.. ayo bunda2 semangat semua nya.. sehat selalu Dede bayi nya..

aku hpl 25maret Bun, kemarin USG jam 5sore si dde lagi tidur ngeringkuk😁 kalau malem jam 9 emak nya mau tidur dia malah aktif nendang²😁

Hpl 3 maret .. Uda ngerasa ada yg gerak gtu ..klo d pegang yg k kerasa apa2😀 Aku sih blm ada usg bun ..insya allah hulan depan baru usg ..

Ku hpl maret, udh mulai kliatan besar perut, baby'y udh aktif nendang2, klo d'ajak ngobrol udh bsa ngrespon sma tendangan'y 😍

Sy dan perut sy masih buncit dikit hahaha Gpp bun yg penting bunda dan debay sehat Dan dede aktif gerak kesana kemari 😁

maret awal 😁 aktif suka bergerak2 waktu usg lg nendang2 kesenengan. mungkin tau klo papa mamanya mau lihat 😁