perut

Bunda disini ada yg hpl nya bulan maret 2020? Kira2 ada yg udh besar perutnya? Sharing yuk. Dah aktif kah gerak bayinya. Dan di usg terakhir lg ngapain nih bun?

36 Các câu trả lời

Aku hpl 27 maret Kmren usg alhmdulillah sehat ..sengaja dimajuin seminggu dri jadwal karna perut kram terus sampe sakit dibawa jalan ,dan gerakan janin pun jarang kerasa. Jd worry Tapi stelah usg alhmdulillah sehat. Hanya saja kata dokter karna dalem perut ibunya sempit , jadi setiap ada perubahan perkembngan dari si baby ,pasti lebih kerasa , kaya kram /sakit punggung... Dan s baby juga jarang gerakin badannya ...mungkin krna sempit , jadi dia cuman gerakin tangan sama kakinya aja .. Tp bersyukur baby nya sehat .. Dan posisi saat usg baby nya lagi sujud 😍 masyallah .....semoga kehamilan kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran ya bunda sampai waktunya melahirkan nanti amin ....karna ini kehamilan ketiga ..setelh 2x gagal .. Jd kalo ada keluhan suka worry dan harus cepet di periksa.

Sy hpl thl 16 maret,alhamdulillah sdh merasakan kedutan2 sayang dari si dede utun..,ngerasain kedutan nya slalu posisi di bawah perut..terakhir usg katanya plasentanya ada di bawah..nutupin jalur lahir😢,krna sy masih aktif kerja bawa motor & suka naik turun tangga klo di kntr😩,doakan ya bunda2..smoga sehat terus😇😇😘

Maret pertengahan bun, si dedek udah aktif kedut2 sama nendang kadang bikin kaget 😂 udah bisa juga kalo di ajak bicara suruh nendang langsung kedut2 gitu bun dan pas periksa kemarin di usg si dedek masih malu JK di tutupin padahal si mama sama ayah nya udah penasaran banget 😂 semoga bulan besok udah kelihatan JK nya si dedek

Aku hpl pertengahan maret bun.. ga terlalu besar menurutku.. tp baby nya aktf banget tiap dini hari sampe pagi... kadang kaget berasa di tendang tp pas di raba kok ga terasa ya.. tp dalam perut gerak2..mommy nya sampe bingung sendiri nih 😂 aku usg sminggu yang lalu baby nya nendang2.. sambil lambai2 gt kata dokternya 😁

5y trước

Pngen segera rasakan tendangan cinta debay 🥰

Aku bun HPL 27 maret 2020 Udah mulai keliatan sih bun Klo q lg beraktifitas dedenya diem2 aja tuh di perut Klo q lg istirahat pngin tidur sbntar aja Eh dedenya mulai main2 di dalem Kedut sana kedut sini dn kemaren bru prtma kali q ngrasain jurus tendangan si dede Ya Allah kaget bgt trnya sekenceng itu 😂

Hpl 2 maret bun , saya mengandung anak pertama . Sudah bisa merasakan gerakan janin, aktif di waktu tertentu, di ajak ngobrol sudah mulai respon gerakan ( ini dicoba berkali22 ) . Setelah usg fetomaternal si janin sudah tumbuh sempurna termasuk organ2 penting (otak/jantung/ginjal dll)😊😊

Insyllah hpl 7 maret bun skrang udh 21w4d dan alhmdulillah si dedek aktif bnget dan kdang pling aktif di mlam hari saat aku mw tdur, kdang jg klau pas dibuat dduk kyak kedut2 lma gtu mngkin dia cegukan atau gmna 😁 terakhir usg awal bulan ini dan rencana mau usg lgi bulan depan

5y trước

Bru anak prtama bun

18 maret,, udah aktif bnget apalagi klo malem pas mau tidur,, udah bisa respon klo di ajak ngobrol , langsung nendang",, alhamdulillah Perut dah mulai keliatan agak besar,, pengen usg lagi bulan depan,, liat perkembangan nya,,

Terakhir lg gerak gerak di usia 12minggu. Skrg sih kadang ngerasa kedutan dan ngerasa ada yg gerak diperut kl lg diem. Ga tau itu beneran bayinya atau apa soalnya pengalaman pertama ngerasain beda didlm perut

5y trước

Semoga debay nya ma bunda sehat selalu yaa 😍 sama nih aku jg kehamilan pertama

Hpl 25 maret 2020... aktif banget kalo siang kedut2n mulu, apalagi ditempat kerja yg berisik jdi mngkin terganggu😂 usg terakhir dede lagi ngayun2n tangan sama kakinya dan muter2 kalo diusg😍