menunggu lahir

Bunda disini ada yg HPL nya 25 november tapi belom ngerasain gelombang cinta dari dede .. Hamil pertama, cemas bgt ga sabar nunggu dede?

5 Các câu trả lời

Semangat bun. Anak pertama mmg agak lama krn bru nyari jln. Sy kmrn hpl 15oktober lahir 16oktober itu pun br ada kontraksi ya pas tgl 16 dini hari, siang nya hbs dhuhur lahir

4y trước

Semoga saya cpet dpet gelombang cinta ya bund

Semngatt bun.. Aku hpl dokter 28november. Blm dapet gelombang cinta juga.. Selngkangan dn mis v nyeri, tapi kaloo mules² blm ngrasain...

4y trước

Lahh inii kan udahh dsemberr bund🙄

Sma bun sya yg hpl ya 2 des jja gx sbar.. 🤭🤭

4y trước

Inii udahh tgl 23 loo bund,bnerann belom lahirann

Berdoa bun..

4y trước

Iya bund trinakasihh

Semangat

4y trước

Semangatt jugaa inii bunda