Hpl akhir oktober

Bunda disini ada yg hpl akhir oktober ga? Sharing donk bund apa aja yg dirasain skrg ni? Bunda2 orang mana? Saya pemalang tinggal dijogja bund

47 Các câu trả lời

Perkiraan dokter kandungan akhir oktober kata bidan 9 nov, wkt kandungan 30 bayinya sungsang terus melintang, sekarang gatau udah di bawah apa belum kepalanya 😢 sering ngerasain perut kenceng2 di barengin nafas agak sesak, di bagian atas vagina sering ngilu kalo baby nya gerak2, jadi sering pipis, nafsu makan sedikit berkurang, tangan sama kaki udah mulai bengkak, bengkak yg wajar, keram2 kalo kelamaan duduk 😂 alhamdulillah nikmat, semoga kita semua bisa lahiran normal di beri kelancaran dan keselamatan aamiin

4y trước

@rahma makasih bunda tipsnya 🤗

Aku HPL 28 Oktober Bun 😁 Rata rata semua sama ya yg dirasakan.. Bagian Miss V atau tulangnya udh Ngilu banget.. Pinggang dan Kaki udh mulai sakit.. Sering banget ngerasain Konpal dan kadang sampai gabisa bergerak.. Tapi, Masya Allah bahagia nya sebentar lagi ketemu Dede Bayi nya ♥️ Semoga semua Di mudahkan dan Di lancarkan ya Bun segala Prosesnya AAMIIN

4y trước

hpl 15 oktober tapi belum ngerasain begitu

aku 25 Oktober,sakit pinggang,sesak napas,kaki bengkak,kaki kaku,pegel2,tidur kadang nyenyak kadang gak,suka mules sebentar (bingung jg aku ini konpal atau mau pup),kalau debaynya lagi cari posisi ternyaman suka sakit perutnya,miss V jg ngilu, selangkangan ngilu,kalau berbaring susah turun dari ranjang butuh bantuan buat bangunin

saya 23 okt bun hpl bdan ..cuman tdi sya di liat sama orang yg bsa liat sya 1 mingguan lagi lahiran ..bukan nya sya menduakan tuhan .cuman punya sodara bisa liat gtu ..dan allhmdlh debay nya udah mapan banget tinggl nunggu sinyal cinta bun ..aslina orng bandung pnya suami org tasik tingl di tasik bun

aq jga akhir oktbr bun area miss v nyeri semua buat tdr jga udh susah😁 gnti posisi sakit , gk gnti posisi pegel semua badann😪 tpi seneng btg udh mau launcing bun bismillah doain bun smga lancar, sehat dan slamet aq sma debayNya aminn😇 smngt momy* yg laenNya😗

5y trước

Samaan bun.. Miss v sakit banget. Tepatnya tulang kemaluan yg nyeri. Apalagi kalo pas posisi duduk/tiduran kalo mau bangun rasanya duhhh nikmat sakaliii..

Hpl 11 oktober, Si dede kepala sdh masuk panggul, miss v sdh ngilu bgt, apalagi klo tidur, buat balik badan aja susahnya luar biasa saking ngilunya, Tp lg sedih karna HB nya rendah, tensi juga rendah, jd masih ngejar naikin HB nya, semoga terkejar sebelum dede launching

4y trước

Hb nya berapa bun

Udah gabisa tidur , mau ganti posisi badan sakit semua .. si baby nendangnya makin kenceng .. miss.v juga kadang kerasa sakit dann makin deg deg an karna udah semakin dekat hpl 😂 Palagi saya LDM sm suami takut dy gabisa nemenin waktu persalinan 😭

Aku hpl 25 okt bun. Yg di rasain skrg perut kaya udh di bawah bgt klo duduk ngeganjel, perut suka kenceng, begah, tpi alhmdulillah dd makin aktif bgt,. Pagi siang sore mlm gerak terus.. tidur mlm jg nyenyak..

Saya juga asli Pemalang Bun, tapi domisili Purwokerto. Pinggang sering sakit tapi kalo tidur mah Alhamdulillah masih nyenyak banget Bun hehe paling kalo tengah malem kebangun karna BAK.

Tidur masih aman cuma pas mau bangun atau mau ganti posisi pasti kebangun karena pinggang sakit Bun, saya asli Cirebon cuma tinggal di Pontianak, sekarang lagi dirumah ortu di Cirebon

5y trước

Sama Bun, terus sering bolak balik kamar mandi bun 🤭