Hpl agustus

bunda² disini ada yg hpl agustus tapi udah lahiran? SC apa normal? mending SC apa normal btw? #bantusharing

11 Các câu trả lời

hpl 18agustus. UK skrng 36w2d. dr 35w sdh rasakan mules kenceng dperut. skrng nambah ada nyeri dlobang vagina dn bokong blkang. mcm nak haid tpi blum ada flek apa2. tiap mlm susah tidur. krna kenceng trus dn konpal. jdi klo pagi lemes ngantuk. hari ini ambil kputusan buat tdk nyuci2 krna suami mau ahli cucian. dn gk mikiri masak ribet2. laper tinggal goreng ja yg ada d kulkas gk mikir sayur2an tiap hari klo mau beli aja atau nebeng sma masakan emak.. tkut gkda tenaga pas lahiran nnti. smentara ada anak bujang yg msh d urus mandi makan dn temani mainnya. btw sya rencana anak k 2 ini mau normal ja.krna sc lama bingit pemulihan nya😭. kta teman2 yg udh rasain k2nya mreka milih enakkan normal dri pda sc. jdi sya ikhtiar dlu klo bisa normal ya normal gk bisa juga baru lh sc lgi.

1y trước

@anitaaaa. iya sya juga 5hari udh gk bisa diem sambil gendong debay.smpai tetangga pda heran lihat sya ktanya kyk bkan sc sya jwb aja kn kta dkter hrus bnyak gerak. ktanya mreka iya tpi gk kyk kmu gerak kami msh gerak sambil nahan sakit. yg kk sya pula bilang 1blan baru bisa gendong bawak anaknya dn mandikan yg sya krna Mertua yg sibuk aktif alasan sya operasi jdi istirahat ja biar cepat smbuh luka yg dalamnya. mkin pusing sya udh kyk anak sultan diperlakukan mertua. 2mnggu stelah sc sya cepat2 dgn suami mandikan anak kami ber2.tpi stelah brpa blan kmi kembali k rumah kmi melakukan aktivitas sprti biasa mulai dah. ada ja dramanya. smpai heran sya. jdi kapok lh pokoknya. tiap orng juga beda2. dlu dengar orng sc mikirnya enak. tpi ternyata stelah mrasakan sya rasa mau normal atau sc sma sja. hnya bbrpa sja yg membuat perbedaan yg 1 sakitnya kontan yg 1 sakitnya nyicil. yg 1 robek bawah yg 1 robek atas. tpi k2nya sma2 penuh perjuangan. tinggal pilih ja mau mending sakit sxgus atau mau p

klo gda indikasi apa² semua bumil pgnnya normal bun, sembuhnya cepet kalo dibilang lahiran normal sakit mah ga hnya lahiran normal aja lahiran SC jg sama sakitnya

krn ank ke1 sc, ank ke2 normal, jd ank k3 sy maunya normal lg bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan aamiin Krn pemulihan lbh cpt yg normal wlaupun miss v dijahit tp cpt smbh dr pda sc

alhamdulilah hpl 08-08-2023 lahirnya 15juli 2023. normal bu .anaknya cewe.semoga bunda2 yang lain cepat menyusul yaa ❤️

1y trước

ak hpl 10 agustus semoga cepat menyusul...

kalau bisa normal ya mending normal, tapi aku ga bisa jadi harus sc, hpl tgl 5 agustus insyaallah nanti bakal sc tgl 29 juli

1y trước

kelilit tali pusat 2 sama plasenta previa bun

kalo bisa normal mending normal bun.. aku ini lg nunggu mules hamil anak k 5 .. mudah²an cepet lahiran nya

Hpl 8 Agustus udah launching tgl 15 Juli,, aq pribadi sih SC Krn ngerasain kontraksi nggk kuat 😭

1y trước

cover BPJS semua Bun

Hpl 11 Agustus usia kehamilan 37w tpi kok belum masuk panggul ya bund🥲wajar ga sih

1y trước

aku juga 37 week masihh belum masuk panggul blum usg lagi nih bund paksu masih sibuk mudah mudahan aja lounching akhir juli ini rsanya udh nano nano bund

Saya hpl agustus karna sc jadinya d jadwalin sc tgl 28 ini bun , semoga lancar" aja

1y trước

Jarak sma anak pertama gak nyampe 2 tahun bun jadi harus sc lagi

normal sakitnya enggaa lama,klo sc bisa aja lama,dri perawatan perbannya