garis hitam

Bunda disini ada yg hamil tua tapi gak keluar garis hitam di perut gak? Aku udah 32minggu tapi diperut itu gaada garis hitamnya

8 Các câu trả lời

Klo aku ga ada garis hitamnya,cuma entah knp semenjak hamil di bwah puser sampe ke msV ada bulunya.. Dan bulunya itu lurus memamjang gtu, jd klo diliat dri jauh kya garis hitam memanjang. Tpi dri bulu2 halus 😆

Sy malah full garis bun dr perut paling atas bawah ny payudara tu nyambung ke puser dan masih berlanjut nyampe ke batas miss V..

Linea nigra memang menghitam karena faktor hormon juga aplg kehamilan membesar. Tp klo ga menghitam ya gpp bun. Malah bagus jadinya bersih.

Garis hitam itu kan bukan mandatori, Bund.. kalo ga keluar ya gpp juga sih sebenarnya 😊 bukan berarti ga normal kok..

5y trước

Haha, mandatory kek aplikasi ya. Kudu wajib ada

Saya juga ada bunda di kehamilan kedua ini kaget malah soalnya hamil pertama ngak ada soalnya 😁😅

Mksudnya garis hitam lurus atau dsebut linea kalo gak salah, atau strechmark bun?

Linea saya nggak menghitam bun. Masih sama kyk sblm hamil. Insya Allah gpp.

Ya bagus dong bersih. Aneh2 aja🤦🏻‍♀️