Usia kandungan 40w

Bunda disini ada yg hamil tapi pernah bengkak sama sekali gk? Saya udah 40w tapi alhamdulillah gk ngerasain bengkak lagi nunggu baby nya launching aja. Padahal saya udah jjp, ngepel jongkok sama HB. Tapi belum ngerasain konpal atau flek apapun?

8 Các câu trả lời

sya semenjak masuk 40w bengkak dikit bun, sekrng 40w4d dan dede masih anteng aj, padahal sya udh ngelakuin apa aja, tpi blm ada tanda-tanda mau ngelahirin sama sekali😔 tpi alhamdulillah dede masih suka gerak ko, rencana nya besok mau periksa lg

4y trước

iya bun

Yg bikin cepet itu memang HB bun. . . . . Tetep semangat ya. . . . Saya jg nunggu lahiran bun, semoga segera dtg gelombang cinta nya. Aamiin

Alhamdulillah bagus Bun kalo ga bengkak , yg penting banyak induksi alami , jalan kaki , miring kiri kalo tdr

Samak Bun kaya aku , sampe saat ini blm ngerasain mules atau pun flek Orang² saranin buat USG

Sama bun 40w 2d belum ngerasain apapun,bengkak jg Alhamdulillah gak ada

Aku jg gk bngkak kok bund sampe lahiran cuna alergi seminggu sblm lahir

4y trước

Kita sama bun hpl tgl 15 menurut bidan kalo usg tgl 20 tp blm rasain apa apa cuma nyeri miss v aja

Sama bund masih anteng, dan ga ada bengkak juga😊

sama bun, aku 38w juga gak bengkak alhamdulillah