Bayi kembar

Bunda disini ada yg hamil kembar kah? Ciri" Hamil kembar apa yah? Sya di UK 14 minggu periksa kebidan dan katanya diusia 14 minggu seharusnya ukuran rahimnya blm sebesar ini dan kata si bidan bisa jadi sya hamil kembar mau USG tapi suami di luar kota huhu🥲#bantusharing

Bayi kembar
6 Các câu trả lời

ada yg bilang sih bund, kata x kalo hamil kedua memang lbh besar drpda hamil pertama bund, aku hamil 15w katax kayak hamil 5 bulan bund, xixixix tp d usg sesuai kok, saking perut aku ajja yg tebel bund😂😂

2y trước

sama 😂

ada yg bilang sih bund, kata x kalo hamil kedua memang lbh besar drpda hamil pertama bund, aku hamil 15w katax kayak hamil 4 bulan bund, xixixix tp d usg sesuai kok, saking perut aku ajja yg tebel bund😂😂

kalau saya kemarin pas pertama USG 5w1d keliatan kantong nya 2 bund, nah pas 8w perut udah gede tapi sebelum nya emang agak buncit. qodarullah pas 8w keguguran:(

saya juga uk. 14 minggu perut gede bgt udh USG tapi tunggal kok, mungkin tergantung ketebelan kulit/ lemak perut kali ya

hamil k 4 16week 4 days udh sgde ni tp mnurut hsil usg norml smua... krn anku sdh bnyak kulit prut sdh ngondoy😆

aku kecil bgt bund kya anak SMP mlh