Hamil 16 minggu belum teraba detak jantung bayi

Bunda" disini ada yg hamil 16 minggu? Trs periksa ke bidan pas cek detak jantung bayi masih jauh belum begitu teraba, ada ga yg begitu bun?#bantusharing

12 Các câu trả lời

saya udah 19w tpi pas di cek pke alat detak jantung susah ketangkep suaranya tpi janinnya udah kerasa aktif diperut,, dan alhmdulillh pas di Usg keliatan jantung janinnya berdebar2 positif aja bun yg ngerasain kita ko😇

Kalo di bidan pake doppler memang gitu Bu. Jangankan 16 minggu, saya dulu udah masuk 30 minggu aja bidannya kesusahan nemu detak jantung janin saya. Katanya karena posisinya tengkurep. Kalo pake USG pasti jelas banget

3y trước

oh gitu ya bun, soalnya anak ke 2 ini beda bgt perut jg udah 16 minggu ga begitu kelihatan buncit..apa karna efek bekas SC ya

sy Bun Hamil 16minggu Konsul k bidan pake dppler Alhamdulillah ada suara detak jantung ny kedengaran kecil. tp lebih penasaran jd pengen usg sy juga gk ngerasain denyut2ny 🥺

3y trước

q bunda ..usia 4 bln belum ke cek sama bidannya tp waktu usg usia 12 week alhamdulilah sehat.. katanya bobokong nya dalem

iyaa bun aku juga hamil 16 minggu, tdi hbiss periksa pas d cek detak jntungnya blum kedengaran katanya.... jadii agak worry si, tp positif thinking ajaa ya bun 🙂

3y trước

iya bun tetap positif thinking aja ya bun😇

iya.. mending lngsung usg saja biar lebih jelas,,,sekalian bisa liay dedeknya

maaf bun kalau di bidan kadang alatnya minim, kadang hanya dengan doppler.

Bun mau nanya dong ini usia kehamilannya bnr 12 Minggu 6 hari?

mending di USG aja bun, biar kedengeran ddj nya

sya udh kedengeran ko umur sgtu cek ke bidan

positif tingking Bun... cba USG Bun...