Jarang mual

Bunda disini ada yg hamil 10 minggu tapi jarang mual? Wajar gak ya??

17 Các câu trả lời

wajar bunda. tapi untuk pastikan baiknya bunda USG ya bunda. sebab ada beberapa indikasi dari hilangnya kendala hamil. bunda sudah USG? kalau semua baik innsyaa allah ga papa. saya hamil pertama dari TM1 awal smpai lahiran ga mual ga pusing ga sakit bahkan ga ngidam bund Alhamdulillah Dede sehat. sekarang hamil 10W juga Alhamdulillah ga mual bund

5d trước

Sama2 bundaku. sehat selalu ya bund. saya hamil ke 2 juga ini USG lagi Minggu ke 12. sehat2 kita dan dedenya

wajar sih Bun soal nya hamil tu beda", aku waktu hamil anak pertama gak mual gak ada keluhan giliran hamil anak ke dua ini mual parah Bun dr priksa sampe usia 11 Minggu sampe BB turun tensi turun, tp alhamdulilah seminggu ini udah normal mkan nya, tp KLO pagi itu masih mual...

alahamdllah lagi bun gk mual . krna cape bnget klo mual muntah itu . aku 9w sekrg alhmdllah gk mual lagi bersyukur bngt ...

5d trước

amiin

bersykur Kak krn ga Smua Org bsa Bgtu saya Hamil smp trauma asal Hamil mabuk sampe Kayak Rasa Mau Meninggoy 🤮🤮🤮

5d trước

huhu syg nya Sy sudh trauma Berat Bun ini kehamilan Ke 4 dan Sya Udh ga Mau Lagi hamil

Normal aja bunnnnn klo sya mah dari 7minggu sampe 12minggu ini udh keseringan mual2 bunbbb

5d trước

Ohhgitu ya bunda, semoga sehat semua ya bun

bersyukur bund g mual..q mual muntah turun 5 kg.. sedih bgt ..tiap hari lemes bgt ya Allah

5d trước

Ya ampun☹️ sehat sehat bund

saya begitu dari 9w malah alhamdulillah janinnya aktif sekarang dh masuk tm2

5d trước

Alhamdulillah bunda

sama Bun aku juga gitu, ga mual biasa ² aja masih bisa beraktifitas seperti biasa.

5d trước

Iya bunda semoga sehat dan aman semua ya bund

Alhamdulillah bun akupun 11w udah gak mual kadang mual kalo ada bau bau aneh doang

5d trước

Iya bund kadang sensitif sama bau bauan ya

Alhamdulillah dri anak pertama sampe ketiga ga mual muntah