Pilek gak kunjung sembuh

Bunda disini ada yg babynya pernah pilek? Cara ngeluarin ingusnya gimana bund? Babyku udah di uap gak mempan. Kasian bobonya gak nyenyak 😢

11 Các câu trả lời

anak ku kmrn gni ku bawa ke DSA gk mempan ku bawa ke THT krn kyk pilek nafas nya grok2 bun berbulan bulan, udh ku coba pke sterimar yg buat ngeluarin ingus penyedot jg gk mempan jadi trnyata dia pny alergi dingin gk d suruh konsumsi obat sm dokter nya cm d suruh ngurangin pemakaian AC aja bun

2y trước

apa jangan2 anakku juga alergi dingin ya bund. kalau gak pake ac apa kipas pasti dia gak bisa bobo.

anakku 13 bulan pilek meler terus sudah ke dsa balik 2x, uap 3x tapi belum sembuh ternyata gak cocok merk susu. karna lagi transisi dari chilmil php ke chilkid php.

2y trước

anakku full asi bund

saya bantu anak keluarin ingusnya pake penyedot ingus merk pigeon bun. karna kalo diuap atau dioles2 minyak2 atau balsem2 baby doang gak terlalu mempan di anakku.

2y trước

iya bund, ntar aku coba ya mkasih sarannya

udah kasih bantal ato selimut ditekuk tekuk? gak usah tinggi, penting dari pundak ke kepala lebih tinggi dikiiiit

kalo aku tiap anak pilek ingusnya disedot pake penyedot ingus itu bun,

2y trước

kayaknya merk dodo bun beli di apotek

kalau anak saya pake obat sanmol bun sama pake alat penyedot ingus itu

2y trước

udah pernah aku kasil sanmol gak mempan bund. ntar tak coba belikan penyedot ingus. mkasih ya bunda

pileknya udah berapa lama? apa sudah ke dokter anak?

2y trước

gak ada bund

Kalo anakku buat ngeluarin ingusnya pake sterimar baby bun

2y trước

mkasih bunda. ntar aku coba

dibalur translpulmin sm dijemur bun biasamua klo saya

2y trước

udah bund, tiap mau bobo aku balurin transpulmin, tapi gak ngefek😢

kalo anakku aku pakein alat penyedot ingus

2y trước

iya bund. ntar aku coba