seputar kehamilan

bunda² disini ada yang yang hamil 14w4h tapi masih bisa tidur terlentang? kalau sering tidur terlentang bagus gak sih bun buat debay nya?

29 Các câu trả lời

Klw yg aku baca sebaiknya klw udah masuk tm 2 baiknya miring kiri krn klw kebiasaan terlentang nnti nggak baik buat debay kecuali posisinya kepala 45% derajat lbh tinggi ...

Aku 16w dan suka terlentang bun tapi di akalin terlentangnya di ganjel bantal tinggi jadi posisi seperti setengah duduk dan selalu nyenyak kalau tidur begitu bun

Aku 20w kadang2 juga masih telentang bun .. Buat beralih posisi beraaat banget 😌 Di buku kia aku pernah baca nggak voleh telentangnya >10mnt bun ...

Saya di atas 20w baru membiasakan tidur miring bun karena perut mulai besar, di bawah 20w perut belum besar jadi kata dokter masih aman telentang..

Ikut nyimak ya. Sy jg dgr2 bagusnya miring ke kiri. Tp blm tau jg alasanny knp. Mgkn bs jd bahan pertanyaan ke dokter bun saat cekup berikutnya..

5y trước

Sama2 bunda 😊

Kalo kandungan masih kecil gak pp bun, tapi kalo sudah 5 bulan keatas mendingan banyakin miring bun, biar lebih jelas coba bunda liat di youtobe

5y trước

baru mau ke 5 bln, sekrng aja kalau tdr mring terus bun, terlentang juga kalau udah salah ini salah itu baru terlentang

iya bun habisnya enak bgt dipungung tapi cuma sebentar hanya selingan aj,miring kiri terlentang miring kanan trus balik ke kiri lg bun..

saya masi telentang, umur 15w tp kl ud berasa sesak di pernapasan atau sesak di perut, lgsg ganti posisi. intinya semanyamannya aja.

aku jalan 7 bulan jg masih bisa telentang bun..enak bgt dipunggung tp kasihan si dede bayinya..jdi usahain miring

Saya senyamannya, ga semua teori2 saya telan mentah2, saya harus tau alesannya apa dan apa efeknya ke saya apa