Rasanya engap

Bunda" disini ada yang udah 30 week dan mulai kerasa engap ga? Kaya nafas ga plong dan susah. Apalagi kalau mau tidur jadi banyak drama karena nyari posisi. Ada yang punya solusi mengurangi rasa engap tidak ya? Terima kasih #seriusnanya #30week#pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

betul betul betuuulll. kalo saya plus begah juga bund perut rasanya kayak penuh banget jadi suka mual lg tidur pun berasa mual kepengn muntah