Vitamin tm 2

Bunda disini ada yang tm 2 minum vitamin Blackmores Gold tambahan vitamin lainnya apa aja bunda ?

7 Các câu trả lời

aku pagi minum Blackmores gold , malem minum ttd dari dokter Bun. gaada tambahan apapa lagi soalnya aku makan terus , gapapa tambahannya vitsmin asli

kalau ndak minum vitamin blackmores knpa ya bun,,soalnya q udah tm 2 blum prnah minum kya gtu

2mo trước

tapi minum vitamin asam folat merek lain kan bun ? saya mau ganti aja bun pengen coba yang blackmores

Klau aku minum obat tambah darah juga katanya biar lahiran nnti tdk terjadi pendarahan

kalo mau ganti minum vitamin itu harus konsul ke spog dlu atau langsung ganti aja bun?

aku tambah calcium blackmores sama bbrapa hari sekali minum ttd dari bidan

sy semenjak TM 2 minum blackmores bun, cuma minum aja ini bun sy

2mo trước

baik terimakasih bunda sharingnya sehat selalu 🫶🏻

aku nambah prolacta, cal 95, d3 1000 iu sama maltofer

1mo trước

novita : bm bun