pilek umur 2 bulan

Bunda disini ada yang tau nggak kalo anak umur 2 bulan pilek , di kasih obat apa? Saya ibu menyusui, ap saya yang minum obat ny?

1 Trả lời

Anak aku gak asi bun. Waktu itu beliin cessa cough and flu aja aku balurin setiap 3jam sekali punggung sama dadanya. Alhamdulillah cuma sehari. Kalau bunda mau yg mnum obat baiknya atas anjuran dokter ya bun😊

4y trước

Makasih byak info ny y bunda, aku jg sbnerny nggak tega ngsh obat, cuma kasian dia ny mampet trus Idung ny